見たあとの片づけ:履歴・保存データ・通知
条件や仕様は作品ごとに違います。最新の内容はFANZAの販売ページで確かめてください。
閲覧履歴とログイン
ブラウザには、閲覧履歴やログイン状態が残ります。共用の端末では、使い終わったらログアウトして、必要なら履歴を消してください。
保存したファイル
ダウンロードした作品や、スクリーンショットなどの保存データは、端末の中に残ります。不要になったものは、削除しておくと安心です。
通知とメール
スマホの通知やメールの件名に、作品名が表示される場合があります。画面を人に見られたときのことを考えて、通知の表示設定を見直しておくとよいです。
支払いの明細
クレジットカードの明細や、利用通知のメールにも、利用先の名前が残ります。家族と明細を共有している場合は、表示される名称を、先に調べておいてください。
PR このサイトはFANZAアフィリエイトの広告を含みます。